Стоимость Погонного Метра

   При определении стоимости кухни многие продавцы и покупатели кухонной мебели оперируют названием «стоимость погонного метра». Что означает этот термин?

   «Погонный метр» кухонной мебели придумали продавцы мебели для простоты работы с покупателями. На вопрос «Сколько стоит кухня?» обычно отвечают: «300 у.е. погонный метр». Когда производится более тщательный подсчет, очень часто оказывается, что стоимость «погонного метра» возрастает в 1,5–2 раза. Почему так происходит? Вам называют «базовую стоимость» погонного метра, в которую обычно входит стоимость САМЫХ дешевых кухонных модулей, иногда не включают в стоимость ручки, цоколь, столешницу, стеновую панель и т.д. Разные элементы кухонной мебели при одинаковых размерах имеют разную стоимость. Например, шкаф-стол с одной дверцей и шкаф-стол с пятью выдвижными ящиками при одинаковых размерах отличаются в цене в 1,5–2 раза.

  Предупреждаем Вас, что величина «цена за один метр погонный» является неточной единицей измерения при индивидуальном изготовлении кухни на заказ. В основе образования цены на кухню лежит стоимость конкретного дизайн-проекта.

Отзывы наших клиентов

Спасибо всему коллективу компании «Накухню.рф»! У нас был ограниченный бюджет, но нам помогли подобрать достойный вариант. Как говорится – скромно и со вкусом. Дизайн выбрали по совету менеджера, она выслушала нас и словно почувствовала, какая модель придется нам по вкусу. Если кому интересно, то мы приобрели модель «Вегас». Для семьи из двух человек – это отличный выбор!

Олеся,

Здравствуйте. Заказывала кухню в компании “НАКУХНЮ.РФ”. Я имела только общее представление о выборе кухонной мебели. Изначально хотела взять что-то классическое, к деревянным кухням как-то больше доверия. Однако приятная девушка-менеджер, пообщавшись со мной и увидев фото моей кухни посоветовала остановится на стиле модерн. В итоге я выбрала кухню Loft Glanz нежно-сиреневого и белого оттенка с матовым эффектом. Теперь я просто в восторге, яркая кухня каждый день поднимает настроение и подчеркивает оригинальность дома, все гости делают комплименты стильному гарнитуру!

 

Наталья,